Хитрый кот

Наталья Шевякова
Я представляю...я,на пляже
И солнце светит мне в глаза,
Очки одену и куражусь
Без фарса жить...никак нельзя.
Какое всётаки блаженство...
Вот так беспечно отдыхать,
Потом прикинуться мурлыкой,
И попросить себе пожрать.