поклон тополя

Яков Шульц
после недельной вьюги
воскресло снова солнце
и у моей подруги
открылося оконце

она к нему подходит
глядит упорно вниз
но сердце колобродит
и нежится карниз

в лучах что так богаты
заботой о семье
и тополь чуть горбатый
вдруг поклонился мне