Первый день этого года..

Виктория Золотарёва
Итогами..датами.. лицами
Проносятся минувшие дни
Несмотря на непривычную погоду
Отсутствие снега и пасмурные..
Этот Новый..весьма неплохо справили
Без привычного пейзажа..немного дико
Продавцы в магазинах..улыбаются безлико..
По пустынным проспектам
Слоняется моя..неприкаянная..
Невольно улыбаясь..весёлым субъектам..
Мысли спутанные..просятся из плена
Душевного..на свободу..к небу
Секундные порывы..одинокого отчаяния..
Но этого всего лишь..момент..
Новый год..начался весело, нечаянно....
Мой робкий тебе комплимент..
Я как положено..загадала желание..
Странный привкус..дымно-шампанский букет..
Бой курантов..наигранные улыбки
Плохих комедиантов..в голове каламбур..
Громко играет музыка..суматоха..полный сумбур..
Всё это сейчас..как кадры в кино..
Напоминание о минувшем годе..
На столе..красное, сладкое вино..
Незримый порог времени..перешагнули..
В вечность, дни прошлого года..канули..
Он был..не лёгкий..там было мало веселья
Проснувшись сегодня с похмелья..
Вспоминать..Только надо ли..