Интернет

Александр Сергеевич Танких
В инете много  чего валяется

На это "чего " иногда натыкаются

Те, кому вовсе это не надо,

Лучше б сиделе читали баллады!

Читали что? Вроде ж их слушают?

Что-то какую то чушь несу...

Вообщем посочинять хотел малость,

А получилась какая-то гадость.

Видно поэт плохой из меня,

А виновата всё та же фигня,

Что почему-то "инетом" зовётся

Вот жешь Бил Гейцу всё неимётся !

Нет чтоб хорошее что то придумать,

Должен же бес был его надоумить,

Что б у людей мозги  разлогались,

Что бы на дрянь всё они натыкались!