Что получилось

Александр Герман 2
              Николай Хорошавин


Листья дубовые, падают с ясени,
Видимо дятлы залезли на ёлочку,
Могут ли осенью, песню весеннюю,
Петь петухи зорькой закатною.
Солнышко в небе луной заливается,
Дождик грозою, земля вся потрескалась,
Что-то с мозгами, в глазах одни зайчики,
Видно рука с головою в соперниках.
Вроде не чукча, пишу, что увидится,
Строчкой шальной, бумага исписана,
Хочется ладно, а так, что получится,
Кто прочитал, головой пусть не сдвинится.

               


            Что получилось.

Ясени хитрые дубом прикинулись,
Лезут слоны на деревья гнездиться,
Дятлы в лесу в сочинители двинулись,
Слухи разносят, что курица - птица.