Ты Дикая кошка

Чевердин Александр
Ты Дикая кошка,
Со взглядом волчицы.
Когда ты идёшь,
Замирают все лица.

Они смотрят вслед,
Их взор ослеплён.
Им хочется влезть,
В твой сказочный сон.

Но им недано,
И никак не понять.
Что ты лишь моя,
И тебя не отнять.

Люблю я тебя,
Тигрица любви.
Отдам тебе сердце,
И все свои дни.