Улыбнись

Юлия Милли
Нарисуй радугу после дождя,
Улыбнись человеку мимо пройдя.
Улыбайся даже когда тебе нелегко,
И когда солнце уже далеко.

Улыбнись маме,улыбнись кошке,
Улыбнись каждому,кто промелькнет в окошке.
Радуйся жизни пока есть возможность,
У тебя все получится,если захочешь.

За голову возьмись,
Давай не ленись,
Вперед всегда стремись
И улыбнись.