Суета любви

Надя Билоченко
Мне голова болит от этих вечных мук,
От этих глупых и зажатых обещаний.
Попало сердце на игривый стук
Туфлей твоих и наших постоянных не свиданий....
А я все жду, незнамо для чего
Что ты проснешся рядом среди ночи
А я все лгу, и непонятно для кого
А мне бежать, бежать лишь надо что есть мочи...