Льву Лещенко

Александр Герман 2
Льву Лещенко.( после юбилейного концерта)

От "Льва Толстого" и до Пугачевой Аллы
Мы все "росли" на песнях Льва.
Демографы уж сомневаются едва,
Что пенье Льва на демографию влияло.