Маленькая принцесса

Наталья Шевякова
Меня маленькой принцессой
Называли все любя,
И подумала я как то...
Принц ведь нужен для меня.
Чтоб он был красивый,умный
И меня мог защитить,
Вот какая незадача....,
Где такой то может быть?
Я немного подрасту,
Принца я искать пойду.