У кадила...

Михаил Светличный
Миронов,  Путин,  Прохоров,  Зюганов...
Явлинский где? - Явлинского не взяли...
И Жирик ... все решали в Синагоге
Кто призидент, забыв о Людях, Боге...

Но Синагогу вспышка осветила...
Пять кучек пепла лишь остались у кадила...
Пейсатый раввин в шоке... Дума плачет.
Народ избавлен от задачи и ... к Удаче...

На завтра церковь строго заключила:
"Иегова" - "могила", так "могила"...
И даже раввин вторит подпевая:
"Иегова подал ключи от Рая!"