***

Ягуся 45
Из  Великого Устюга,
Где живут метель и вьюга,
К нам приехал Дед Мороз
И подарки всем привез.

Дед Морозу мы все  рады.
Громко мы кричим ура !
Новый Год  отличный праздник!
Рада, рада детвора! !