Исповедь эмигранта

Виктор Галинин
Послушать песню и посмотреть клип:
http:///www.youtube.com/watch?v=_NDrATumYTU

Для нас России больше нет.
Забыта уж туда дорога.
И не судите вы нас строго.
Мы посылаем вам привет
И молимся за вас мы Богу.

Господь! Ты не оставь людей
Без разума и понимания.
И удели ты им внимание.
Избавь от этих сволочей,
Что делят власть уже заранее.

Дай землю тем, кто в неё врос.
С ней вырос и о ней всё знает,
И цену хлебу понимает.
Дай им страду и сенокос
И дай большого урожая.

Дай мира тем, кто враждовал,
Забыв про вековое братство,
И над бедою стал смеяться,
Которую он не узнал.
Теперь не может с ней расстаться.

Прости, Господь мне, что я здесь.
Я сыт и в жизни я успешен.
Я понимаю, что я грешен.
Но оправдание мне есть.
Я в преступленьях не замешан.

Я не заказывал друзей,
Не воровал я миллионы.
Не получал я и погоны
Из рук продажных сволочей,
Тех, что напялили короны.

Я просто напросто ушёл,
Оставив им на растерзание
Тех, кто достоин сострадания,
Но так его и не нашёл.
Я говорю им: до свидания.