***

Ягуся 45
Скоро, скоро Новый Год.
Детвора подарки ждет.
Ждут мальчишки и девчата,
Ждут лисички и зайчата.

Ждут волчата, медвежата
Ждут еноты и бобрята.
Все ждут этот Новый Год
Когда к ним дедушка придет.