Самая маленькая лошадка

Холодянка
П-одивитесь, люди!
О-ткуда такое чудо?
Н-е знаете? С дальней равнины.
И-х родина – Аргентина.

Ф-анатка я этой лошадки!
А грива у неё - гладкая,
Л-асковые глазки, длинный хвост,
А тласная кожа и маленький рост!
Б-ольше ей и не надо быть:
Е-ё предназначенье – радовать,
Л-етом детишек в тележке катать,
Л-акомство с  рук хозяина брать,
А не под седлом галопом скакать.
20.02.2012