***

Альварес Оптет
 В её  углах тоска скучает
Паркет соринки в стыках стережет
А у окна окно стеклом сияет
И старость память бережёт
Ей тишина обрывки слов прощает
Ей не хватает свежих снов
Разочарованна обглодана
покорно ждет когда она придёт
дибильный солнца луч
по стенам зайцами играет
старуху темень к ней зовет
она  с улыбкой…
 свой конец встречает
она его годами  ждёт…