***

Котова Катерина
Тебя убили как десятки раз
До этого тебя и убивали .
Остались только горечь едких фраз
Да глаз зрачки и чуточку печали .
Тебя сломали , но не в этом суть ,
Ведь раньше тоже было иногда
Теперь больней и тяжелей уснуть ,
Теперь , тебе упавшая звезда -
Лишь точка, что летит,
Как камень вниз.
А не возможность что-то загадать.
Твои мечты -
Ни капли не сбылись.
Простой пустяк, но ты устала ждать .
Клочки твоих не сбывшихся надежд
Плюс тяжесть вздоха
И одна слеза.
Пусть люди любят мир , а ветер свеж :
Не видят в этом радости глаза .

А может просто надо взять и встать
Поверить в чудо ,
В силу красоты.
Когда звезда - желанье загадать ,
А вдруг случится? Вдруг сбываются мечты ?

И дар,
Увидеть счастье там где боль.
И за шипами розу разглядеть.
Увидеть единицу там где ноль.
Увидеть жизнь там где жестока смерть .