Песня райской птицы

Вероника Кюсарак
Песню нам поёт птица по утрам,
И я тебя целую по обеим щекам.
Обниму так сильно как могу
И почувствую, что тебя люблю.
Мы рассвет проспим,
Сладким райским сном,
Птица нам поёт, как хорошо вдвоём.
Раньше каждый был очень одинок,
Но испив любви маленький глоток,
Поняли, что мы птицы той любви.
Без друг друга нам не летать туда,
Где есть той любви райская страна.
За руки возьмём и крылья распрямим,
Вместе мы в страну райскую летим.
Птицы нам поют, что весна пришла,
Сердце открывай, душу выпускай
И лети туда где любви страна.