У каждого свои...

Александр Герман 2
Раздвоение безумия http://www.stihi.ru/2012/02/20/4388

            Евгения Кушнаренко
 
Нас много. Мы едины.
В твоей голове
всегда и везде с тобой не делимы.
В твоей ничтожнейшей судьбе
ветрами жизни вы гонимы,
идем с тобой мы по одной тропе
твои навечно пилигримы.
Мы затеряемся в толпе
среди людей мы уязвимы.
В твоей живем мы голове
снимая все твои зажимы.
Нам роль отведена в твоей судьбе,
мы для других непостижимы.
И говорим и говорим все о тебе
и о тебе, а для других недостижимы.
И прибываем в вечной мы борьбе
покровом тайны мы хранимы.
И эти голоса в твоей голове
в безумном бреде так необходимы.





          У каждого свои...

Их много у меня, они не зримы.
Им роль отведена  в моей судьбе.
Всегда, везде со мной не разделимы,
Но "пребываем  в вечной мы борьбе."
Их помыслы порой непостижимы...
Их голоса звучат, как шум в толпе,
"В безумном бреде так необходимы."
Нас ветер жизни гонит по тропе.
Покровом тайны тщательно хранимы.
Но имя им в людской молве -
(При свете божьем все же уязвимы)
Свои, родные тараканы в голове.