Моногамия

Тирания Брон
Века минуты и часы
всё время вперемежку
но лишь когда мы все одни
мы выбегаем на пробежку
пробежку жизни и любви
мы вспоминаем время
и пусть сердца наши пусты
мы не несем чужого бремя
и здания горят и люди умирают
но настоящая любовь не погибает
она продет все горя и обиды
перешагнет тяжелые преграды
любовь не делиться на виды
она лишь сильным отдает награды
ведь те кто моногамией болеет
тот самый высший человек
и для него воспоминания повеют
и они не забудутся во век