Гимн актёров

Майсуразный Виталик
Я двадцать раз весною был богат!
В двадцатый раз сверкнёт багрянкой осень.
И нежным летом и зимою в дни прохлад
Свои узлы мы за плечами носим.

Из тех узлов, да сквозь любви палитру
(что даже в самый трудный час всегда при нас),
Мы рады доставать сокровища души
За просто так! Чтоб меньше ты грешил.

И сам себя чтоб тайно обличил.
И уяснил, что есть просторы горные,
Ряд тусклых дней чтобы сменил
На дни весельем добрым полные.

Ведь мы свободные. Ведь мы СВОБОДНЫЕ!