Здесь что не отщепенец, то пророк...

Антон Лихобабин
Здесь, что не отщепенец, то пророк.
И каждый индивид, а остальные стадо.
Здесь каждый слышит Бога, каждый смог
Грех смертный искупить, избегнуть ада.

В печатных буквах ищут суть его,
В пустых словах его молчанье оглашают.
Поклоны бьют распятому Христу,
Их Бог всегда им все грехи прощает.