Прогресс

Вероника Кюсарак
Прогресс не остановишь, он всех впереди,
Люди всё придумали, всё изобрели.
Телефон и факс, джипиэс и дивиди.
Двадцать первый век - скоростей пробег.
Каждый человек друг и враг себе.
Но забыли мы сердце охладить,
Взять бы и его на время отложить.
Вот бы заморозить чувства и любовь,
А потом достать разморозить вновь.
Но мы не придумали, как любви не знать,
Можно ведь об этом,
Бесконечно в чате проболтать.
Можно запереться в четырёх стенах,
В жизни виртуальной, есть и свой размах,
Можно оказаться всем кем хочешь быть,
Маски одевая разных тысяч лиц.
Люди всё придумают, всё изобретут.
Из сердца чувства вынут и дальше так пойдут.