Дилемма

Иван Гром
Господь послал мне муки для души,
Они страшнее всех болезней.
И где же я так нагрешил?
Что эти муки заслужил.

Потом пришли и со здоровием проблемы,
И встала у судьбы дилемма.
Остаться жить, иль проще умереть...
Но понял, в чем мое спасение,
Что нужно научиться лишь любить.
08.02.12 05:53