Чужие мечты

Елисеев Дмитрий 2
По жизни прекрасная девушка шла,
В руках букет  цветов несла,
Не зная печали, не ведав беды,
Давила она чужие мечты...

Она улыбалась и весело шла,
Букет не щадила, небрежно несла,
Бросала наверх, давила цветы,
Не зная, что давит чужие мечты...