Транспортный

Степан Румянцев
http://soundcloud.com/stoparikabdulgien/prod   первый трэк!

Трамваи, автобусы, маршрутное такси
Мы бегаем по глобусу, не сохраняя сил
Поезда, самолеты, корабли
Мы бегаем, не вспоминая, что скоро блин
Важные даты, важны только хлопоты
Музыку погромче в уши, чтоб не слышать топота
Современности, пусть остановится прогресс, если
Перед компом я поудобней сяду в кресле
Не важны за океаном города
Сессия, после каникулы, хм, да что уж там
Десять дней из десяти бухло, залипание, бухло
Всё это уже было, новое придумать влом
Нам молодым, а какого людям постарше
Не до развлечаний, надо заработать стаж же
Вот ведь кому тяжело живется на руси
Офисы, автобусы, маршрутное такси
Потребители, посмотрите ка себе подноги
Там не асфальт, там черепа и кости тех, немногих
Что не смогли так жить, не приняли режим
Возможно ваш знакомый тоже там лежит
Перемены -вот оно, лекарство от застоя
Непременно принимайте это средство простое
Жизнь должна вперед бежать, это божий дар
А не только самолеты корабли и поезда

Мне тепло, есть диван и комп, не нужно далеко
За едой ходить, не жизнь, а счастья целый ком
У меня спокойные, непревередливые кони
Вот я и сижу, в табурет пускаю корни
Не работаю устроился у предков на шее
Но мечту свалить бережно храню в душе я
Похуистичен. Че у нас сегодня на учебе?
Размышления в столовке взять покушать че бы
К спорту не итрален, потому что в форме никакой
Что тому виной - лень отдышка или алкоголь
Я не знаю, знаю лишь одно наверняка
Мне и без бега живется в кайф
Пишу стихи, с обострениями по зиме
Исходя из них я всего лишь плут и лицемер
В строчке: нужны перемены, как без них?"
А сам сижу на жопе ровно, вот и объясни
Что это за поколение ленивых бездарей
Забивай на все в жизни, хочешь, даже не старей
Оставляй в покое жизнь, потом яросно тряси
Итог один: автобусы да маршрутное такси