Чувства...

Илияр Мухтаров
Слёзы - лишь капли дождя...
Мысли - бушующий ветер...
Сердце - закрой уходя...
Чувства - оставь на буфете...

Больно? Пройдёт, подожди...
Горечь - иссякнет с годами
Обида - комом в груди...
Память - одна между нами...