Без тебя этот мир пуст

Владимир Шляпошников
С чего ты взяла, что я злюсь?
Я же прощаю тебя в сотый раз,
Хоть сам не часто и признаюсь,
Потому что мне дорог взгляд твоих глаз.

С чего ты взяла, что я злюсь?
Я не держу на тебя обид,
Быть может, потому что грусть
на душе без твоих молитв.


С чего ты взяла, что я злюсь?
Не виню я тебя ни в чем,
Пусть оступилась, пусть,
Потому что когда горячо
Можно обжечься, пусть
Будет больно, пусть...
Я ведь не злюсь , не злюсь…
Потому что мир без тебя пуст.