Глупо

Максим Юферев
Глупо наверное трогать то что ненадо
глупо говорить искренне в глаза и говорить не правду
а я веря отдал душу на плаху
платят скупые а скорее сделал подарок
акварелью природа поменяет времена года
ты никогда не почувствуешь дрожи без холода
расскажи что влюбилась без повода
расскажи как хоронят живых без гроба...