На широкой Масленице

Татьяна Большакова
На широкой  Масленице
Гости  приходили,
Гости  приходили -
Хозяев  одарили,
Блинами  угощались -
Солнцем  напитались,
Счастьем  запасались-
С Зимушкой  прощались!

Заходите в литературный дневник, не пожалеете!)))