Плохой день

Каташёв Александр
Сегодня день второй
От новых сочинений:
Пропал в главе настрой,
Нет больше впечатлений.

Забыт весь старый опыт-
Мозг заряжать сначала.
А на душе лишь копоть.
Струя воды пропала.

Та, под которой можно
Промыть лицо от сажи.
Зеленый подорожник
Дорогу не укажет.

Показывает вверх.
Туда лететь мне что ли?
Скрываться ото всех,
Продать остаток воли.

Так не хочу чтоб было-
Зарою ноги в землю!
Чтобы мне сил хватило.
Другого не приемлю.

Хотя я не пророк
И утверждать не буду.
Мечты же не порок...
Не много их покуда.