Робко

Максим Юферев
солнца лучи ломают серые тучи
блики от солнца разрезают глаза
ты мне что то вроде подруги
правда при встрече потерялся в словах

расскажи по простому что тронуло
расскажи что рубцами в груди
расскажи как на улице холодно
и мечтами взахлеб напои

незаметно запутались нити в словах
где то там ты все также сидишь молчаливо
скоро буду,не страдай и не бойся,не плачь
я слезами тебя не покинул.