you

Апельсиновые Рощи
я встречаю рассветы,
смотрю в глаза твоему небу,
но никак не тебе.
я все езжу.
я пишу тебе,
но никто не читает,
и тем более не напишет в ответ.
я надеялась встретить в толпе улыбку,
но ты видимо здесь не живешь...
собираю тебе открытки
и пишу в них - потом прочтешь.
из Гоа до Пенджаба
и обратно в Бихар.
мне совсем ничего не надо.
ты - отточенный Божий удар.
на санскрите/хинди/маратхи
зашифрую свои слова,
но, увидев тебя, я вряд ли
произнесу их... и буду в этом права.