Я пишу тебе с приветом

Иван Гром
Я пишу тебе с приветом,
Рассказать, что солнце встало.
Рассказать, что не нашел я,
Золотого пьедестала.
Не поймал звезды упавшей,
Не открыл другие страны.
Я обычный трудоголик,
Что б ни в чем ты не нуждалась.
11.02.12 23:22