20. 02. Бегу к тебе

Керка
        Бегу к тебе. 
Мне кажется, что я парю. 
Будто изменилось все вокруг,
Стало легче жить, и я пою,
О том, как я тебя люблю. 
Мне кажется, что я дышу. 
Будто легкие наполнились тобой,
Стало легче выдыхать, я молчу. 
И бегу домой. 
Бегу к тебе, расцеловать,
Сказать о том, что я скучала,
О том, как целый день мечтала
Придти сюда и тебя обнять. 
Я налью тебе чаю,
Продолжая говорить, что я скучаю,
И как целый день я проживаю,
Без тебя. Не понимаю. 
Я буду долго говорить, 
О том, что целый день молчала. 
Ты будешь слушать улыбаясь, 
Лишь бы я не закричала. 
И после этого всего, не стой
Встань и все скажи,
Мы ляжем спать с тобой
Соединяя наши миражи. 
И я
обниму тебя
А ты
ко мне прижмешься,
"Я люблю тебя"
Скажу тебе, когда проснешься.