Мальчишки с нашего двора

Любовь Петрова 5
С утра они в футбол играют
И, гол забив, кричат «Ура!»
Во всём друг друга понимают
Мальчишки с нашего двора.

Мила любая им погода:
Дождь, снегопад или жара…
В футбол всегда играть охота
Мальчишкам с нашего двора.

Как хорошо, что беззаботно
Гоняют мяч они с утра!
И от условностей свободны
Мальчишки с нашего двора.