Храни меня...

Александр Лагунов
Я не могу, подчас, прибавить, иль убавить,
К тому, что сказано уже не раз:
«Добро - дарит добро», «Любовь - всем Миром правит».
Несите в Мир - добро! Любовь – в рожденье фраз...

Несите в Мир добро, - оно от зла избавит,
Распахнутой душой убережёт от бед.
Несите в Мир – любовь, и в нём светлее станет,
В сердцах, где есть любовь, - она растопит лёд!

Любовь – сестра добра, сестра добра и нежность…
Храни меня любовь!  Храни,  и будь добра,
Храни меня любовь! В тебе моя надежда!
Храни меня любовь! Храни!  Уж, будь добра.