Судьба поэта

Юрий Николаенко
Вот она... Судьба поэта...
Творить, писать сплошную чушь.
Вся семья гола, раздета...
От всех бежишь в лесную глушь.

Пиши, пиши поэт... Стезя такая...
Эту "лямку" не скоро перестать тебе тянуть.
Не смотри, что любимая, родная
Пьет вместо чая ледяную муть.

Ты ж у нас служитель рифмы?
Так служи!!! Не обессудь!!!
Пиши!!! Пиши свои "молитвы"!!
Закончи ямбом, жизни путь.
20.02.12