***

Геннадий Тычина
Без  Л....
              не будет нам Победы,
Без  Л....
              рабы мы...
                и Рабы...
то ли  чёрта...
          то ли  бок(х)(Г)  кого...
Сам Ведай!!!

А Природа...
                Плачет  без  ЛЮБВИ!!!!!!!!



         /13.12.11/