Фонтаны, ручьи

Роман Горшков
Фонтаны, ручьи и бурные реки,
Проходит вся жизнь, приходят рассветы.
Уходит порой полуночный кошмар,
А утром ты снова с улыбкою встал.

Жизнь слишком проста,
Что бы ей загружаться,
Жизнь слишком сложна,
Что бы ей угнетаться.

И то, отведенное время на свете
С улыбкой, нужно прожить в этом веке
Убрать все загрузы, убрать все пути,
Что в серость ведут нас, всегда и вели

Не нужно жить прошлым!
Стремиться прожить
Все то настоящее
И в будущем быть

Живя лишь сегодня
Живя лишь сейчас
Ты осознаешь
Как прекрасен твой час