Упала ночь... Я знаю наизусть

Ваха Докаев Шалавдиевич
Упала ночь... Я знаю наизусть:
Заблещут звезды и навеют грусть,
Луна напомнит о... луноподобной,
И ты меня забудешь... Ну и пусть!
Ведь эта жизнь - всего лишь камень пробный,
И ты - лишь сердце сердца моего...
Ночь - это темень... Больше ничего...