8 марта!

Игорь Ященко
(Милые женщины!Не обижайтесь и улыбайтесь!)))


 Говорят, уже весна.
 Говорят, она красна.
 Дядек, тёток и всех прочих,
 Говорят, лишает сна.
 А когда всем не до сна,
 Тема, думаю, ясна..!
 И к тому же, каждый знает:
 Жизнь без «sекаса» пресна.
 Девки любят, говорят,
 Когда им цветы дарят;
 Улыбаются, дурёхи,
 И от счастья парят.
 Только ты букеты, брат,
 Не дари им всем подряд.
 А то, блин, они весною
 Все за море улетят.
 Тут стратегия проста:
 По слогам читай с листа-
 В одни руки три тюльпана…
 И скорей целуй в уста...
 Нет! Не будет как в тот раз,
 Когда сразу пяткой в глаз:
 Это ж нежный женский праздник!
 Они добрые сейчас!
 Ты на лица посмотри:
 Они ж светятся внутри!
 Если их собрать штук десять,
 Не нужны и фонари!
 Только нужен к ним подход
 И забота, и уход.
 А уж любят комплементы!
 Слушают, разинув рот.
 В общем, праздник, март, весна!
 Будь уверен, старина,
 Коли всё пойдет по плану
 Точно клюнет хоть одна!

 2010.