Современная любовь

Роман Горшков
Я шепну тебе на ухо, нежно.
Ты шепнешь мне что-то в ответ.
И давно нас уже не волнует,
Сколько вместе пробудем мы лет.

Я сегодня узнал тебя только
И слились мы, как звезды с луной.
На моей черно-красной постели
И окутались мы простыней.

Только секс нас сегодня волнует,
Только секс у нас будет с тобой.
И зачем тебе знать мое имя?
Ты не знаешь кто рядом с тобой.

Я быть может, хотел бы влюбиться.
Чтобы жизнь мы прожили вдвоем,
Но сегодня, моя ты синица,
А с утра улетишь журавлем.

Но глаза твои смотрят мне в губы.
Ожидая дальнейший мой ход
Окунаясь в глубокое море,
Не заметил как тонет мой плот.

Нас накроют огромные волны.
И без сил нас на землю вернут.
Ну, а позже, твои нежные руки,
На груди моей тихо уснут.

Я под утро, тебя поцелую.
И на ушко: "Поры бы вставать."
Ты уйдешь, навсегда, безвозвратно.
Ты уйдешь свою жизнь продолжать.

А я дальше пойду веселиться
И тебя я совсем позабыл.
Ту, которую звал я - синицей
Ту, которую ночью любил.