Счастье любить

Элиск
Лепестками белых роз
Ты мне ложе не стелил,
Но красивых слов  и фраз
Ты мне множество дарил.

И  внимая  тем  словам,
Мне хотелось громко петь,
Утонуть  в  твоих  глазах
Иль  куда-  то  улететь.

До  небес  так  далеко,
На Земле с тобой нам жить
И не только, сладкий мёд,
Но и горечь будем пить...

Пусть непризрачным, для нас
Будет  счастье  на  земле!.
Светлый луч в твоих глазах
Шлёт любовь твою ко мне.

Принимая  всей  душой,               
Это  чувство,  как  вино,
Мы так счастливы с тобой
И  уже  в  раю  давно!

Этот рай здесь, на Земле,
Мы должны сберечь с тобой!.
Пусть   Любовь  моя  к тебе
        Будет  вечною   Весной!.