Уходи, я прошу!

Роман Горшков
Ты сказала: "Уходи, я прошу!"
Ты сказала: "Не нужно мне это!
Я с тобой только больше грешу,
Нарушаю с тобой я обеты."

Ты сказала и грустно в душе,
Я ушел не оставив и следа.
Ну, а ты, продолжай свою жизнь,
О тебе напишу в моих ведах.

Я возможно, тебя не любил,
Я не помню, что это такое.
Поскорей бы, тебя я забыл.
И найти по скорей бы другое.

То другое, что будет ласкать
Напевая мне нежные песни
И все это нельзя описать.
Но все это уже вам известно.

Кто любил, тот на век обречен.
Повторять все опять раз за разом.
Иглошкрурая, сука, любовь,
В душу лезет, такая зараза.

Ты не видишь, ты просто ей пьян.
Одурманен любовью рассудок.
Разделить бы тебе инь и янь,
И пропасть бы на несколько суток.

Ты лишь белое можешь узреть,
В тыквах видишь, ты только кареты.
Жизнь такая, что нужно уметь.
Обе стороны видеть монеты.