Верните мне простор

Светлана Сказкина
Мы люди,
Загнанные в клетки
Многоэтажных домов.
Мы люди,
Лишенные простора,
А значит и свобода
Далека от нас.
Конечно, МЫ выбираем,
Но нас истребляют
Легкостью жизни,
Доступностью благ...
Они не дают нам
Побыть в тишине,
Они забираю право резвиться,
Они отключают наше сознанье
И превращают в скопище быдла
Меня и тебя, и всех в этом мире.
Модные слова,
Ведущие во тьму,
Они у всех уж на слуху:
Индустриализация,
Урбанизация
Нано технологии
И что-то там ещё
Эти слова легко прикрывают
Истинность людских побуждений.
Модные слова убивают
свободу самовыраженья.
Верните мне свободу,
Верните мне простор,
Простор души,
Простор полёта.
Верните,
Я прошу!!!