если бы... мы только знали...

Дана Ден3
траектория полета...на пределе весь - измотан...
там.где нас совсем не ждали, мы влетали по спирали.
будто в шторм попали...крылья поломали - не раскрыли
в одной плоскости синхронно...нарушая все законы...
что теперь? двери закрыты... и с тобой мы вне орбиты.
за пределами...Вселенной,ощущая перемены...
возвратимся мы едва ли,по спирали...по спирали...

если бы ...мы только знали...