Я привыкла...

Катерина Николь
Наверное, это привычка
Смотреть на окна вечерами,
И, как в руке твоей та спичка
Горит, как куришь ты ночами.

Готовишь ужин, ждешь с работы,
Рассказываешь "новость дня"...
Я верю, это все на годы,
Ты будешь ждать всегда меня.

Пускай, привычка, это дело,
Но так не хочется терять
Все то, о чем мечты несмело
Боялась вслух тебе сказать.

20.02.2012