Кружево жизни...

Жанна Дёмина
В кружево сходят закаты,рассветы,
В нем словно свиты все нити любви,
Призрачно сотканы чувства,заветы,
К волнам из кружев плывут корабли...

Лебедь парящий над белой вуалью,
Правым крылом по бездонной реке,
Пишет "люблю",и закутавшись шалью,
Девочка спешно идет по строке...

В строчках слеза зашивая печали,
Лишь на мгновенье узор передав,-
Дырку в полОтне,что в самом начале,
Жизни палач,сквозь проткнул,надорвав.

Боль от потерь,как надрыв у творенья,
Пропасть,где нити имеют конец,
Только любовь-есть всему продолженье,
Только в любви воцарит в нас Творец!

20.02.2012

P.S

Какой бы красивый узор жизни мы не создавали,каждый надрыв нашего полотна образует дырку,потерю...которая может создать в нашей душе боль и пустоту...Но ни смотря на это нужно продолжать любить и творить.Любовь-есть Создатель,лишь с ней смысл жизни обретает яркие краски и теплоту...