Лай своры

Серж Мокин
Маникюр, макияж, будуар, эпатаж.
Всё, в тебе гармонично сливается,
Как же ****ство сие, называется?
Ты идёшь, или едешь классически,
А вокруг, дикий лай истерический.

От похожих прохожих, психических
От усталых людей, прозаических.
Бизнес-леди, миледи, простушка,
Ну а в узких кругах, потаскушка.
Без суда, и конечно без следствия,
Называют причину бедствия.

Нет чтоб взять, и во всём разобраться,
Чем вот так, без разбору кусаться,
На людей незнакомых кидаться.

Ну а в общем то, ошибаться…

                23.01.12
М.С.Б